IL CAFFÉ

Uno stesso raccolto di caffè può variare di anno in anno.

Proprio come accade al vino, anche il caffè varia di annata in annata e noi lo sappiamo bene.

Il raccolto, infatti, a causa delle condizioni climatiche può cambiare notevolmente rispetto all’anno precedente, modificando le proprietà organolettiche di una stessa qualità di caffè.

Consci di questa eventualità, all'arrivo dei nuovi raccolti ci ritroviamo con i nostri tecnici di laboratorio per riequilibrare i parametri delle miscele e delle macchine da caffè.

Questo è il segreto della nostra garanzia, assicurando ogni anno un equilibrio perfetto in tazzina.

Una lunga ricerca per ottenere la miscela ideale.

Caffè San Giorgio è dunque il risultato di una lunga ricerca affinata negli anni per ottenere una miscela che sia davvero originale, capace di non aggredire il palato, bensì di accarezzarlo delicatamente mantenendo la sua naturale robustezza.

Dalla combinazione di qualità diverse, pregiate e selezionate personalmente, abbiamo concepito la miscela ideale da ritrovare sempre in tazzina, nonché il sapore firmato Caffè San Giorgio.

Un caffè che si distingue nasce da un percorso accurato.

Per raggiungere gli standard più elevati e servire un caffè capace di distinguersi già dal primo sorso, il nostro prodotto segue una filiera accurata senza tralasciare il minimo dettaglio.

  • Dalla prima fase di selezione, con una valutazione attenta per scegliere i campioni che si addicono al nostro marchio, procediamo alla tostatura artigianale seguendo un metodo per così dire “gentile”. Evitando di aggredire i singoli chicchi, riusciamo a ottenere un prodotto di altissima qualità mantenendo gli oli essenziali e gli aromi naturali con un limitato contenuto di caffeina.
  • Successivamente procediamo con la miscelazione, dove le singole varietà di caffè vengono combinate secondo proporzioni studiate personalmente, raggiungendo un’armonia di sapori perfettamente equilibrata.
  • Si giunge quindi al confezionamento, una fase cruciale per mantenere e garantire al tempo stesso la massima freschezza del nostro caffè, sia in cialde che in grani.

Questo risultato è dovuto a una linea di produzione rapida, volta a mantenere più a lungo gli aromi e la qualità.

SE DESIDERI ULTERIORI INFORMAZIONI
SIAMO A TUA DISPOSIZIONE

CONTATTACI
Top phoneenvelope