Proprio come accade al vino, anche il caffè varia di annata in annata e noi lo sappiamo bene.
Il raccolto, infatti, a causa delle condizioni climatiche può cambiare notevolmente rispetto all’anno precedente, modificando le proprietà organolettiche di una stessa qualità di caffè.
Consci di questa eventualità, all'arrivo dei nuovi raccolti ci ritroviamo con i nostri tecnici di laboratorio per riequilibrare i parametri delle miscele e delle macchine da caffè.
Questo è il segreto della nostra garanzia, assicurando ogni anno un equilibrio perfetto in tazzina.
Caffè San Giorgio è dunque il risultato di una lunga ricerca affinata negli anni per ottenere una miscela che sia davvero originale, capace di non aggredire il palato, bensì di accarezzarlo delicatamente mantenendo la sua naturale robustezza.
Dalla combinazione di qualità diverse, pregiate e selezionate personalmente, abbiamo concepito la miscela ideale da ritrovare sempre in tazzina, nonché il sapore firmato Caffè San Giorgio.
Per raggiungere gli standard più elevati e servire un caffè capace di distinguersi già dal primo sorso, il nostro prodotto segue una filiera accurata senza tralasciare il minimo dettaglio.
Questo risultato è dovuto a una linea di produzione rapida, volta a mantenere più a lungo gli aromi e la qualità.