Espresso per i Bar

ESPRESSO

L’espresso è la versione più nobile per servire un caffè, in quanto un’unica tazzina è la concentrazione del sapore, dell’aroma e della consistenza che anche un palato meno allenato è in grado di apprezzare.

Prepararlo a regola d’arte richiede non solo una miscela di qualità, ma anche un’attrezzatura adeguata che sia capace di risaltarne le proprietà organolettiche.

Per questo motivo offriamo un pacchetto completo in cui ogni componente, dalla fornitura di prodotti, e di macchinari e la loro manutenzione, fino alla formazione professionale, calibrata al dettaglio per raggiungere un risultato più che ottimale.

La nostra concezione di espresso si concentra su un’unica miscela che reputiamo essere la sintesi delle migliori proprietà del caffè, concentrandoci volutamente su una sola versione per servire il prodotto ideale direttamente in tazzina.

L’espresso di Caffè San Giorgio si distingue a prima vista per il suo color nocciola con riflessi rosso-brunastri. Il sapore, invece, conquista già dal primo sorso accarezzando le labbra con un tocco vellutato regalando al palato note di cacao fondente leggermente astringenti, che dopo averlo bevuto regala una persistenza gradevole.

MISCELA

Secondo la nostra filosofia, per servire la tazzina perfetta non si deve scendere a compromessi: un eccellente caffè risulta tale quando riesce ad esprimere le sue migliori proprietà.

Per raggiungere questo obiettivo, dunque, abbiamo scelto di non produrre tante varianti, ma di concentrarci su un’unica miscela perfettamente bilanciata rispondendo alle reali esigenze dei tuoi consumatori.

La miscela di un caffè espresso è corpo e robusta: deve avere carattere e risultare al tempo stesso vellutata.

I nostri Prodotti

caffè e bevande

EXTRABAR

Dopo anni di ricerca e di perfezionamento abbiamo raggiunto l’equilibrio ideale con EXTRABAR, che distingue Caffè San Giorgio con una miscela unica e originale.

Diversi caffè monorigine bilanciati sapientemente per ottenere un bouquet fruttato e aromatico, senza rinunciare al corpo e consistenza, da ritrovare in ogni tazza.

DECAFFEINATO

Il nostro Decaffeinato nasce dalla lavorazione a vapore del chicco a crudo, che espelle caffeina, per poi essere tostato affinché il caffè mantenga comunque il suo carattere distintivo: un sapore deciso e aromatico, ma quasi privo di caffeina.

BEVANDE CALDE

Caffè d’Orzo, composto al 100% da orzo tostato.

Caffè al Ginseng, invece, nasce per rispondere alle esigenze di chi cerca una bevanda alternativa con note di caramello, risaltato da una piccola dose di nocciola e cacao.

Caffè al Guaranà, fragranze esotiche e leggermente speziate e un delicato retrogusto di mandorla dolce.

Cioccolata, una coccola irresistibile per le giornate più fredde che scalda nel profondo grazie soprattutto al sapore eccezionale dato dal cacao olandese 22/24%.

CREME FREDDE

Crema al Caffè, una bevanda sempre più richiesta che, conquista per la sua cremosità e per il sapore intenso.

Per distinguerci dalle creme al caffè più diffuse, abbiamo studiato una composizione originale da poter personalizzare aggiungendo una parte di caffè espresso che la rende ancora più autentica.

vedi anche

Altri prodotti
per Bar

Zucchero - Dolci - Tazzine - Accessori
Scopri di più

Attrezzature
per Bar

Macchine caffè - Macinadosatori
Scopri di più

Servizio tecnico
per Bar

Controllo - Manutenzione - Riparazioni
Scopri di più

Consulenza e formazione
per Bar

Strategie Aziendali e Marketing
Scopri di più

SE DESIDERI ULTERIORI INFORMAZIONI
SIAMO A TUA DISPOSIZIONE

CONTATTACI
Top phoneenvelope